À deux pas de la place des Vosges, Isabelle, la propriétaire de ce lieu réputé pour ses brunchs, souhaitait que ce lieu lui ressemble : à la fois feutré et plein de caractère, chaleureux et enlevé, plein des saveurs du monde que l’on retrouve dans sa carte.

Le restaurant a vu sa façade transformée, son bar déplacé, son mobilier et ses luminaires composés sur mesures.

Son chantier aura été un défi logistique et financier : planifié sur seulement 5 semaines, il nous a également fallu répondre à toutes ces demandes dans une enveloppe particulièrement restreinte.

Le résultat est un lieu qui semble avoir toujours été. Un restaurant dont l’empreinte préexistante se révèle ; un espace qui semble aujourd’hui une évidence à Isabelle… notre plus belle récompense.

Conception et réalisation:
de septembre 2015 à janvier 2016
8, rue du pas de la Mule, 75004 Paris

Surface totale: 55m2

BS-16
BS-2
BS-3
BS-4
BS-8
BS-6
BS-9
BS-12
BS-5
BS-11
BS-14